2008年8月7日
ワインの相性
ソムリエさんのお薦めの、お手頃
スペインのスパークリングワイン
セグラ・ヴューダス・ブルート・セルヴァ
小松菜と豚肉に
クレイシーソルトとカレー粉少々で
ぱぱっと炒めた料理にぴったり、あうんです
小松菜の苦味とカレーの風味が
妙にマッチするのです
(あくまでも私の個人的好みですが・・)
興味ある方は是非一度
お試しあれ
2008年8月7日
ソムリエさんのお薦めの、お手頃
スペインのスパークリングワイン
セグラ・ヴューダス・ブルート・セルヴァ
小松菜と豚肉に
クレイシーソルトとカレー粉少々で
ぱぱっと炒めた料理にぴったり、あうんです
小松菜の苦味とカレーの風味が
妙にマッチするのです
(あくまでも私の個人的好みですが・・)
興味ある方は是非一度
お試しあれ