2008年9月30日
じゃがにんスープ
4人前 所要時間:20分
メニュー じゃが、にんスープ 早い、おいしい!
材料 じゃがいも 1個
にんじん 1本
たまねぎ 1個
とりもも肉 350g
豆乳 200cc
クレイシーソルト 適量
クレイシーペッパー 適量
乾燥バジル 適量
美潤茶 800cc
作り方 1 野菜は小さめに切る(時間短縮のため)
2 鶏肉は皮と脂肪を除き小さめの一口大に切る
3 こびりつかない鍋を熱し、鶏肉を入れ
クレイシーソルトをふり、表面を軽く焼く
4 野菜を入れ焦げないようにかき混ぜながら
たまねぎが半透明になったどころで
熱い美潤茶を注ぎいれあくを取りながら
5~6分煮る
5 クレイシーソルト、クレイシーペッパーで
味を調える
6 豆乳を加え軽く沸騰したらバジルを
振りかけて出来上がり
このメニューで美容と健康の為に気をつけた事
・鶏肉の皮と脂肪を取り除き、カロリー控えめダイエット
・野菜もたっぷり
・豆乳で、イソフラボン
・ペッパーで代謝UP
・美潤茶のコラーゲン、ヒアルロン酸で潤い
・更にチャーガで免疫、抗酸化
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