2018年6月29日

薬膳講座~梅雨の食養生

調理は4品~メイン、汁物、ご飯もの、デザートです。 調理実習所用時間は1時間程度とスピーディー! 楽々出来上がる!という 忙しい主婦にはなんとも嬉しい内容でした。 36384666_1685430744865805_8987761839077064704_n 36371299_1685432081532338_7582796612565467136_n 36410930_1685432691532277_2323652627977469952_n 36420544_1685432644865615_5875586943932170240_n 36418797_1685432591532287_4631233441088667648_n みなさんで実食からのあと片づけ そして講義、最後は各自質問タイム 質問タイムは毎回一段と大盛り上がりです。 質問タイムをたっぷり取ってくださるのも吉田先生の特徴! ご参加の皆さんの知識欲も充分に満たされています。 毎日の食生活に役立ち 毎回得るものが多い薬膳講座 次回は8月27日(月曜日)開催です。 会場、時間など詳細につきましては 別途改めてお知らせいたします。]]>