2011年8月9日

カバノアナタケ茶のサイダー割り

カバノアナタケ茶(カバノアナタケ100%の樺茶)のサイダー割り[/caption] 【作り方】 コップに濃い出しカバノアナタケ茶を30ccを入れ サイダーを150cc注ぐだけで出来上がりです。 DSC_0046_convert_20110712211555 暑い夏のお風呂上りにピッタリです。 病みつきになりそうな美味しさ(*^^)v 使用したのは・・・三ツ矢サイダー。 ※2011年レシピ集でご案内した内容です。 カバノアナタケ100% 濃い出し樺茶の作り方はこちら カバノアナタケ100%の樺茶のご注文はこちら 樺茶は無農薬ノンカフェインの天然カバノアナタケ100%のお茶です。 日焼けや夏バテで体力が落ちているときは食事に気を配り しっかり睡眠をとって体調を崩さないよう気を付けたいものです。 夏カバノアナタケのキノコパワー、抗酸化パワーも見逃せません。 TVでも紹介され少しづつ注目されるようになりました。 毎日の食卓に樺茶~いつでもどこでもなんにでも(*^^*) 樺茶の詳細はこちら]]>