2009年4月13日
毎日食べた~い!釜飯
うまうま簡単
更に健康の上手投げだ~
チャーガご飯で今日も元気に 「いっただきま~す」
簡単名人さんから、
炊き込みごはんをいただきました。
簡単名人 「今、炊いたけ」・・・「ちょびっとやけど食べて」
サファイア 「あんがとう」
ミツカン 釜飯の素香りごぼう + 「チャーガパウダー」
食いしん坊サファイアは早速いただきました
「うんまあ~い」
作り方?
洗ったお米と、釜飯の素香りごぼう、チャーガパウダー10g
全部お釜に入れて炊くだけ
簡単すぎです
私は煮出したチャーガを使って料理しますが
チャーガパウダーとは・・・目から、うろこです
簡単名人「ノリッカー」のチャーガパウダー料理
う~ん、これはいける
サファイアも今度挑戦してみよう
チャーガパウダーの正式販売も
検討してみようかな・・・
丸ごと摂取出来るしネ
NewShop名 「うるおいショップ miyoki」
うるおいショップmiyokiはここクリック
お気に入り登録、ブックマーク登録もヨロシク
最後までつきあってくださってありがとう
また遊びに来てくださいネ!