2011年4月7日
桜麩まんじゅう
ちょっと美味しすぎ!
梅の花の「桜麩まんじゅう」
もっちり生麩の中に抹茶餡
そしてニッキの風味
お抹茶にも樺茶にも良く合う~
春の和菓子
桜もちもいいけど桜麩まんじゅうもね!
ダーリンはニッキが苦手
かと言って「一つ下さい」ってのも・・・ねえ
ということで私二つも
頂いちゃいました~!
「美味しい!」を
分かち合えないって、ちょっと寂しい
美味しい!楽しい!うれしい!は
分かち合える人が多い程いいよね。
人数分×倍倍増!
。。。。。。。。。。。。。。。。
昨日より今日!今日より明日!
よかった!をひとつづつ!!!
そしてやっぱり笑顔
忘れないでいよう笑顔(^-^)
最後までつきあってくださってありがとう
また遊びに来てくださいネ!