2019年8月4日
美潤ティーアイスクリームの作り方
【材料】 アイスクリーム 美潤ティー 生クリーム シリアル(フルグラを使用) 【作り方】 アイスクリームと濃く出した美潤ティーをボールに入れ 緩くなるまでかき混ぜます。 器に流しいれ冷凍庫で冷やし固めます。 固まったらホイップクリームを絞り 彩りよくシリアフをトッピングすれば出来上がりです。 材料で使用した美潤ティーとは 無農薬のハーブブレンド紅茶です。 ブレンドには、抗酸化スーパーきのこ カバノアナタケも含まれています。 カバノアナタケの抗酸化パワーは以下をご参照ください。 美潤ティーについてもっとお知りになりたい方はこちら 購入をご検討の方はこちら ~健康は毎日の食卓から~ 三心を胸に カバノアナタケ茶専門MIYOKI 天然白樺きのこカバノアナタケが好きすぎて 会社を創りカバノアナタケ茶を作り 美潤ティーを作った1103店長こと平川ひとみでした(^^)/]]>