2019年3月4日
いちごHappyシェイクの作り方
ではさっそく~
【材料】
いちご・・・大粒3個
豆乳・・・250cc
蜂蜜・・・大さじ1
マヌカハニー・・・大さじ1
樺エキス・・・大さじ1
【作り方】
シェーカーにイチゴを入れ粗くつぶす
残りの材料を入れシェーカーを振る
グラスに注ぎスミレをトッピングして出来上がり
★いちごシェイクの作り方でご案内した
「カバノナナタケ茶について」
カバノアナタケ茶は、白樺に寄生するキノコ「カバノアナタケ」をお茶として飲みやすく加工したもので、
味に癖がないため煮出して飲んでよし!料理に使ってよし!の日常の食生活に馴染みやすい健康茶です。
当社商品名を「樺茶(かばちゃ)」といいます。
【樺茶の特徴】
●天然原料100%
●ノンカフェイン
●農薬不使用
●保存料、添加物、着色料なし
濃い出し樺茶の作り方は至って簡単!
今回使用した濃い出し樺茶の作り方はBをご参照ください。
樺茶のきのこパワーは下図にて
樺茶についてもっとお知りになりたい方はこちら
~健康は毎日の食卓から~
三心を胸に愛情をこめて
カバノアナタケ茶専門MIYOKI
1103店長こと平川ひとみでした(^^)/]]>