2023年9月8日 №157今日のお味噌汁 未来のカラダは自分でつくる! 今日のお味噌汁№156=毎日食べたい! 食べたいから作る。 簡単カラダよろこぶサラダなお味噌汁 ■使用食材(菌活=発酵、キノコ) 発酵=味噌、バター、トウモロコシ キノコ=カバノアナタケ、ヤマブシタケ、シイタケ 生食材=豆腐、トマト、人参、玉ねぎ、レタス、青レモン 乾食材=胡麻、モロヘイヤ 合計14品目 まずは、身近なお味噌で菌活を始めませんか? 簡単きのこ菌活 カバノアナタケ100%あんみん樺茶の調達はコチラ ↓ https://www.miyoki.co.jp/kabacha/kaba.html #朝活 #味噌汁 #菌活 #発酵菌活 #きのこ菌活 #ちょこちょこ #チョイ足し #多品目 #サラダ味噌汁 ご購入はこちら メルマガ登録はこちら