2019年10月26日

白樺きのこ茶で作るミルクセーキ

【材料&作り方】1人分 たまご1個、豆乳200cc、蜂蜜大さじ1をミキサーにかけ、グラスに注ぎ入れ、濃い出し樺茶を大さじ1、お好みでシナモンを振れば出来上がり~♪ ※たまごの白身も一緒に入れています。好みでバニラエッセンスを1滴入れてもOK! ※温めて飲んでもOK!その際は鍋に移して人肌に温めれば完成です。くれぐれも沸騰させないようにしてください。 樺茶の作り方は至って簡単! ★濃い出し樺茶はこちらのBをご参照ください。 樺茶を毎日の食生活にオススメします。いつでもどこでもなんにでも樺茶をチョイ足しするだけの健康習慣。 じわっと菌活!毎日菌活!コツコツ菌活!美味しく飲んで、元気な毎日をお過ごしください。 樺茶はミネラルを豊富に含む白樺きのこ100%のノンカフェイン・無農薬のきのこ茶です。きのこは「免疫力・抗酸化」に優れた食品です。 カバノアナタケの抗酸化比較は以下をご参照ください。 ★カバノアナタケ100%樺茶の調達はこちらから     ~健康は毎日の食卓から~ カバノアナタケ茶専門MIYOKI 天然白樺きのこカバノアナタケが好きすぎて 2007年に会社まで創ってしまった1103店長でした(^^)/ そんじゃ今日も笑顔でEnjoy viva gogo~♪ カバノアナタケ茶専門MIYOKIのホームページはこちら #カバノアナタケ #白樺茸 #シベリア霊芝 #カバノアナタケ茶 #樺茶 #抗酸化 #免疫力 #毎日きのこ #カバノアナタケレシピ #きのこ嫌いも楽勝レシピ #カバノアナタケ料理研究家 #きのこ菌活 #毎日菌活 #濃い出し樺茶 #カバノアナタケ茶レシピ]]>