2019年7月30日

樺トマトジュースの作り方

【材 料】 1・トマト:適量1〜2個 2・濃い出し樺茶:30cc程 3・塩:適量 【作り方】 ①1のヘタを取り皮、種ごと適当な大きさに切る。 ②2・3をミキサーに入れ、なめらかになれば出来上がり。 樺茶の作り方は至って簡単! ★濃い出し樺茶はこちらのBをご参照ください。 樺茶はミネラルを豊富に含む白樺きのこ100%!ノンカフェイン・天然無農薬のスーパーきのこ茶です。きのこは「免疫力・抗酸化」に優れた食品です。 カバノアナタケの抗酸化パワーは以下をご参照ください。 樺茶をなんにでもチョイ足しするだけの健康習慣。濃い出し樺茶を毎日の食生活に。じわっと菌活!毎日菌活!コツコツ菌活!美味しく飲んで、元気な毎日をお過ごしください。健康万歳\(^o^)/ ★カバノアナタケ100%樺茶の調達はこちらから     いつでもどこでもなんにでも~♪ 樺茶があればキノコで菌活ライフ充実(*^^*) ~健康は毎日の食卓から~ カバノアナタケ茶専門MIYOKI 天然白樺きのこカバノアナタケが好きすぎて 2007年に会社まで創ってしまった1103店長でした(^^)/ そんじゃ今日も笑顔でEnjoy viva gogo~♪ カバノアナタケ茶専門MIYOKIのホームページはこちら #カバノアナタケ #白樺茸 #シベリア霊芝 #カバノアナタケ茶 #樺茶 #ミネラル樺茶 #カバノアナタケ七変化 #抗酸化 #免疫力 #健康ドリンク手作り #きのこドリンク #毎日きのこ #カバノアナタケレシピ #きのこ嫌いも楽勝レシピ #カバノアナタケ料理研究家 #きのこ菌活 #毎日菌活 #毎日健康ドリンク #濃い出し樺茶 #きのこ茶アレンジレシピ]]>