2019年8月31日
白樺きのこ茶入りグレープフルーツジュースの作り方
【材料】 1杯分 グレープフルーツ:1個 濃い出し樺茶:30cc程 蜂蜜:大さじ1 氷適量 【作り方】 ①グレープフルーツを半分に切り果汁を 絞りグラスに果汁と蜂蜜を入れ混ぜる。 ②①に氷を入れ、樺茶をそっと注げば出来上り。 樺茶の作り方は至って簡単! ★濃い出し樺茶はこちらのBをご参照ください。 樺茶を毎日の食生活にオススメします。いつでもどこでもなんにでも樺茶をチョイ足しするだけの健康習慣。 じわっと菌活!毎日菌活!コツコツ菌活!美味しく飲んで、元気な毎日をお過ごしください。健康万歳\(^o^)/ 樺茶はミネラルを豊富に含む白樺きのこ100%のノンカフェイン・天然無農薬のきのこ茶です。きのこは「免疫力・抗酸化」に優れた食品です。 カバノアナタケの抗酸化比較は以下をご参照ください。 ★カバノアナタケ100%樺茶の調達はこちらから ~健康は毎日の食卓から~ カバノアナタケ茶専門MIYOKI 天然白樺きのこカバノアナタケが好きすぎて 2007年に会社まで創ってしまった1103店長でした(^^)/ そんじゃ今日も笑顔でEnjoy viva gogo~♪ カバノアナタケ茶専門MIYOKIのホームページはこちら #カバノアナタケ #白樺茸 #シベリア霊芝 #カバノアナタケ茶 #樺茶 #カバノアナタケ七変化 #抗酸化 #免疫力 #健康ドリンク #毎日きのこ #カバノアナタケレシピ #きのこ嫌いも楽勝レシピ #カバノアナタケ料理研究家 #きのこ菌活 #毎日菌活 #濃い出し樺茶 #きのこ茶アレンジレシピ]]>