白樺きのこに出会い咳地獄がら脱出したことで人生がバラ色に変わったMIYOKIの店長平川です。
食欲の秋~♪
食べすぎた―――!食べ物が美味しいですもんね。
私もアルアルです。
スッキリサッパリしたい!お家にあるもので簡単に出来て食後にオススメなのは・・・
私もアルアルです。
スッキリサッパリしたい!お家にあるもので簡単に出来て食後にオススメなのは・・・
食べすぎた!苦しいーーー!
脂っこいものを食べた後などは特にオススメ!モリモリ食べたら梅紫蘇樺茶でスッキリサッパリ!樺茶で作ると酸味もまろやか~(*^^)v
【作り方】
耐熱グラスに「梅じそ&梅の漬け汁」を適量入れ、熱々の樺茶を注ぎ入れれば出来上がりです。
※お湯より樺茶の方が優しい味に仕上がります。
樺茶ってなに???
巷で噂のチャガ(和名:カバノアナタケ)100%の天然ノンカフェインの白樺キノコのお茶です。↓ こんな感じ
●丈夫なからだ ●年齢に負けない ●松果体クリーンアップ樺茶を飲んでみようかな?と思ったら⇩
https://miyoki.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=2316752&csid=0
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一杯のお茶が笑顔を運ぶ~カバノアナタケ茶専門MIYOKI天然カバノアナタケ(白樺きのこ)が好きすぎて2007年に会社まで創ってしまった平川店長でした。
健康のコツは食事、睡眠、運動
コツコツコツコツ継続はチカラなり!
昨日より今日!今日より明日!毎日の積重ね(^^)/
そんじゃ今日も笑顔でenjoy viva go-go~♪
・カバノアナタケ茶加工販売 三代喜株式会社 代表
・薬膳アドバイザー上級(中医薬膳診断師)
カバノアナタケに出会い、それまでの咳地獄だった人生がバラ色の人生へと一転!自分自身が安心して飲めるカバノアナタケ茶が欲しいという一心で会社を設立してしまった行動人。『健康でいられる幸せをもっと多くの方に知ってほしい』との願いから、カバノアナタケ茶の販売だけでなくカバノアナタケ茶のレシピを使ったイベントを主催するなど、多岐にわたり活躍中。