樺パン

パン焼き器で樺パン焼いた。
作り方は簡単!
材料を入れてスイッチ押せばセット完了!
あとは

焼き上がりを待つだけ

説明書通りの分量にて
一部材料を変更して

小麦強力粉・・・250g
オリーブオイル・・・10g
砂糖・・・大さじ2
塩・・・小さじ1
スキムミルク・・・大さじ1
ドライイースト・・・小さじ1
水・・・180㏄内(樺茶エキス15㏄)
ライ麦パンの画像のようです
ほんのり樺茶色~😊やっぱ樺はいい!
ライ麦パンの画像のようです
平川 ひとみ
Author: 平川 ひとみ

・カバノアナタケ茶加工販売 三代喜株式会社 代表 ・薬膳アドバイザー(中医薬膳診断師) カバノアナタケに出会い、それまでの咳地獄だった人生がバラ色の人生へと一転!自分自身が安心して飲めるカバノアナタケ茶が欲しいという一心で会社を設立してしまった行動人。『健康でいられる幸せをもっと多くの方に知ってほしい』との願いから、カバノアナタケ茶の販売だけでなくカバノアナタケ茶のレシピを使ったイベントを主催する...