今日のお味噌汁

久しぶりなもので
何回目の今日のお味噌汁だったか?
一日一杯 今日のお味噌汁

朝~時間がないときでも
2~3分もあれば超余裕で作れちゃう❤

【使用具材】
発酵食品:味噌、納豆
乾燥野菜:ネギ、みょうが
きのこ:カバノアナタケ

海藻:海苔

お味噌は自家製のお芋味噌
お芋味噌の作り方
大豆をお芋に置き換えただけ。

カバノアナタケ100%の
あんみん樺茶チョイ足しして
毎日楽々きのこ暮らし。

 

平川 ひとみ
Author: 平川 ひとみ

・カバノアナタケ茶加工販売 三代喜株式会社 代表 ・薬膳アドバイザー(中医薬膳診断師) カバノアナタケに出会い、それまでの咳地獄だった人生がバラ色の人生へと一転!自分自身が安心して飲めるカバノアナタケ茶が欲しいという一心で会社を設立してしまった行動人。『健康でいられる幸せをもっと多くの方に知ってほしい』との願いから、カバノアナタケ茶の販売だけでなくカバノアナタケ茶のレシピを使ったイベントを主催する...