お初!ヘチマを焼いてみた

ヘチマを頂いたので初めてのヘチマ料理〜もちろん食べるのも初めて!というか食べられるって知らなかった!!!
種も一緒に食べれるそうで、で、癖がなく、とろとろ食感で食べやすく美味しい!素材を活かしシンプルに炒めてみました(*´ω`*)

平川 ひとみ
Author: 平川 ひとみ

・カバノアナタケ茶加工販売 三代喜株式会社 代表 ・薬膳アドバイザー(中医薬膳診断師) カバノアナタケに出会い、それまでの咳地獄だった人生がバラ色の人生へと一転!自分自身が安心して飲めるカバノアナタケ茶が欲しいという一心で会社を設立してしまった行動人。『健康でいられる幸せをもっと多くの方に知ってほしい』との願いから、カバノアナタケ茶の販売だけでなくカバノアナタケ茶のレシピを使ったイベントを主催する...