佐賀の郷土料理
呉豆腐(ごどうふ)
鍋に葛粉と豆乳を入れ混ぜ
火にかけ練って作ります。
うまくいくと滑らかにトゥルンとして
木綿や絹ごし豆腐とはまた違った直感

・カバノアナタケ茶加工販売 三代喜株式会社 代表
・薬膳アドバイザー(中医薬膳診断師)
カバノアナタケに出会い、それまでの咳地獄だった人生がバラ色の人生へと一転!自分自身が安心して飲めるカバノアナタケ茶が欲しいという一心で会社を設立してしまった行動人。『健康でいられる幸せをもっと多くの方に知ってほしい』との願いから、カバノアナタケ茶の販売だけでなくカバノアナタケ茶のレシピを使ったイベントを主催するなど、多岐にわたり活躍中。
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