あんみん樺茶の特徴=長所

あんみん樺茶の特徴は

原材料を丁寧にクリーニングし
粉砕加工にもめっちゃ気を使い
仕上げてもらっています。

なので雑味が少ないのです。

もちろん添加物は一切入っていません。

加工会社さんから、そこまでする業者は

いません!と、半ば呆れられましたが・・・

いいのです。

雑味はない方がいい!
料理は美味しい方がいい!

長く食生活で使うための
ひーちゃんなりの工夫の末に

生まれた樺茶です。

これからも必要な方に長く使って

頂けるよう怠らず!で参ります。

あんみん樺茶のことを知りたい方はコチラ
https://miyoki.co.jp/

あんみん樺茶のご購入はこちら
https://miyoki.shop-pro.jp/

願いはひとつ!
「健やかに暮らす」

平川 ひとみ
Author: 平川 ひとみ

・カバノアナタケ茶加工販売 三代喜株式会社 代表 ・薬膳アドバイザー(中医薬膳診断師) カバノアナタケに出会い、それまでの咳地獄だった人生がバラ色の人生へと一転!自分自身が安心して飲めるカバノアナタケ茶が欲しいという一心で会社を設立してしまった行動人。『健康でいられる幸せをもっと多くの方に知ってほしい』との願いから、カバノアナタケ茶の販売だけでなくカバノアナタケ茶のレシピを使ったイベントを主催する...