ほぼカキドオシ〜で
野草酵素ジュースを作ってみよう!
柚子胡椒を作った残りの実もね
野草酵素ジュースを作ってみよう!
柚子胡椒を作った残りの実もね

久しぶりの酵素作り!
楽しみ楽しみ。出来上がったら
試飲会をやっちゃおうかな(*´∀`)

ところで
野菜野草は糠床を育てるごはんにも~♪

・カバノアナタケ茶加工販売 三代喜株式会社 代表
・薬膳アドバイザー(中医薬膳診断師)
カバノアナタケに出会い、それまでの咳地獄だった人生がバラ色の人生へと一転!自分自身が安心して飲めるカバノアナタケ茶が欲しいという一心で会社を設立してしまった行動人。『健康でいられる幸せをもっと多くの方に知ってほしい』との願いから、カバノアナタケ茶の販売だけでなくカバノアナタケ茶のレシピを使ったイベントを主催するなど、多岐にわたり活躍中。
あんみん樺茶のご購入はこちら