味噌カレースープ

明日から3日間「わいわいカフェ」で
お出しする味噌カレースープの試作完成です。

あとは具材選びのみ~♪
味噌は去年わたしが仕込んだ適度に熟成した味噌を使用します。

出汁、調味料から全て化学調味料等は使用していません。スープには樺茶の100%原料シベリア霊芝のエキスもたっぷりです。安心してお召し上がり頂けます。
平川 ひとみ
Author: 平川 ひとみ

・カバノアナタケ茶加工販売 三代喜株式会社 代表 ・薬膳アドバイザー(中医薬膳診断師) カバノアナタケに出会い、それまでの咳地獄だった人生がバラ色の人生へと一転!自分自身が安心して飲めるカバノアナタケ茶が欲しいという一心で会社を設立してしまった行動人。『健康でいられる幸せをもっと多くの方に知ってほしい』との願いから、カバノアナタケ茶の販売だけでなくカバノアナタケ茶のレシピを使ったイベントを主催する...