樺茶パン

樺茶の原料カバノアナタケ微粉末を
パン生地に入れてパンを焼こう!
今から仕込めばね明日の朝にはね(*^^)v

写真は以前焼いた
パウダー入れすぎましてまるで漢方パン!
ほろほろ苦苦!今回はそんなヘマ致しませぬ(笑
平川 ひとみ
Author: 平川 ひとみ

・カバノアナタケ茶加工販売 三代喜株式会社 代表 ・薬膳アドバイザー(中医薬膳診断師) カバノアナタケに出会い、それまでの咳地獄だった人生がバラ色の人生へと一転!自分自身が安心して飲めるカバノアナタケ茶が欲しいという一心で会社を設立してしまった行動人。『健康でいられる幸せをもっと多くの方に知ってほしい』との願いから、カバノアナタケ茶の販売だけでなくカバノアナタケ茶のレシピを使ったイベントを主催する...