杏仁豆腐をゼラチンで作ってみた

.Happyスイーツ
先日作った杏仁豆腐
ゼラチンで作ったけど
寒天がよかったかも・・・
あんまり変わらんちゃ変わらん。
好みやな
簡単で超オススメなのは混ぜて冷やすだけ~
「かんてんぱぱ」の、とろける杏仁

とろっと滑らかで、絶品也!失敗なしです。

シロップはついていません。
とありますがシロップ要らないです!
↓ かんてんぱぱ
平川 ひとみ
Author: 平川 ひとみ

・カバノアナタケ茶加工販売 三代喜株式会社 代表 ・薬膳アドバイザー(中医薬膳診断師) カバノアナタケに出会い、それまでの咳地獄だった人生がバラ色の人生へと一転!自分自身が安心して飲めるカバノアナタケ茶が欲しいという一心で会社を設立してしまった行動人。『健康でいられる幸せをもっと多くの方に知ってほしい』との願いから、カバノアナタケ茶の販売だけでなくカバノアナタケ茶のレシピを使ったイベントを主催する...