葡萄と梨のゼリー

葡萄と梨のゼリーが
えらこっちゃ美味しそう。
季節の果物を使って潤いを
特に乾燥している場所では、
こっちのがいいやん♪
これは撮影用の試作!段取り
調調子出てきたよ〜明日もこれ作る。
平川 ひとみ
Author: 平川 ひとみ

・カバノアナタケ茶加工販売 三代喜株式会社 代表 ・薬膳アドバイザー(中医薬膳診断師) カバノアナタケに出会い、それまでの咳地獄だった人生がバラ色の人生へと一転!自分自身が安心して飲めるカバノアナタケ茶が欲しいという一心で会社を設立してしまった行動人。『健康でいられる幸せをもっと多くの方に知ってほしい』との願いから、カバノアナタケ茶の販売だけでなくカバノアナタケ茶のレシピを使ったイベントを主催する...