パンが焼けました!ん~香ばしい(^○^)

ホームベーカリーで食パンを!
ご紹介するのは三代喜の店長が大!大!大!のお気に入り
カバノアナタケを使った「カバぱん」・・・ネーミング今イチですか?
でも「美味し~い♪」ヽ(^。^)ノ

【材料】
強力粉     250g
マーガリン   10g
砂糖      大さじ2
塩       小さじ1
カバノアナタケ
   パウダー 2g
ドライイースト 3g
水       180cc

材料をホームベーカリーに入れ
スイッチON

※ ホームベーカリーはパナソニックの
  SD-BMS101を使用しています。

※ 現在カバノアナタケパウダーは販売しておりませんが
  来年には販売開始を予定しております。ご案内まで
  しばらくお待ちください。
  また樺茶をミルサーにかければ代用可能です。
  (ただし少々粗めになります)

カバノアナタケには免疫強化成分や抗酸化成分が含まれております。
日々の健康生活にお役立て下さい。

平川 ひとみ
Author: 平川 ひとみ

・カバノアナタケ茶加工販売 三代喜株式会社 代表 ・薬膳アドバイザー(中医薬膳診断師) カバノアナタケに出会い、それまでの咳地獄だった人生がバラ色の人生へと一転!自分自身が安心して飲めるカバノアナタケ茶が欲しいという一心で会社を設立してしまった行動人。『健康でいられる幸せをもっと多くの方に知ってほしい』との願いから、カバノアナタケ茶の販売だけでなくカバノアナタケ茶のレシピを使ったイベントを主催する...