うどんにキムチ入れてみました~
オール目分量 ← 基本的に主婦はそんなもんです!
美味しかった~体は温まるし簡単だし・・・なので
私めは自らを流行らせ隊長に任命ヽ(^。^)ノ
キムチうどんいかがですか~♪
手抜き5分で出来上がり~
こりゃ~いけますバイ
【材料】
うどん 1玉
乾燥わかめ 1摘み(指で
白菜キムチ 1掴み(箸で
たまご 1個
白だし 表示量より少なめ(キムチが入るので
美潤茶 300cc弱(美潤茶の代わりに水でもOK)
【作り方】
1・鍋に水、わかめを入れ火にかける
2・沸騰したらうどん、キムチを入れる
3・再沸騰したら白だしで味を調え火を止める
4・器にうどん、具を入れ生卵をのせて汁をかけ完了
これ韓国の人も喜んでくれそう(^-^)v
美潤茶はカバノアナタケ(チャーガ)と
ヒアルロン酸コラーゲン(ヒアロコラーゲン)で出来ています。
カバノアナタケは免疫強化成分、抗酸化成分、食物繊維を含有
カバノアナタケとキムチパワーの美肌うどんだよ~♪
・カバノアナタケ茶加工販売 三代喜株式会社 代表
・薬膳アドバイザー上級(中医薬膳診断師)
カバノアナタケに出会い、それまでの咳地獄だった人生がバラ色の人生へと一転!自分自身が安心して飲めるカバノアナタケ茶が欲しいという一心で会社を設立してしまった行動人。『健康でいられる幸せをもっと多くの方に知ってほしい』との願いから、カバノアナタケ茶の販売だけでなくカバノアナタケ茶のレシピを使ったイベントを主催するなど、多岐にわたり活躍中。